
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 2 tl fijn zout
- 300 g aardappelen geschild en in stukken (3-4 cm)
- 2 kippenborstfilets ontveld (150-200 g elk), in reepjes (1 cm)
- ½ citroen bij voorkeur biologisch, geraspte zeste en sap alleen
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 50 g sjalotten
- 30 g extra vergine olijfolie
- 150 g verse champignons in schijfjes
- 30 g droge witte wijn
- 100 g sojaroom
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- vers gemalen zwarte peper naar believen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 606 kcal / 2535 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4 g
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