Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.6 30 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 150 g di asparagi puliti
  • 200 g di code di gambero fresche pulite
    200 g di code di mazzancolle, pulite
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di insalata valeriana
  • glassa di aceto balsamico (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 417.6 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1134.3 kJ / 271 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...