Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di asparagi puliti
    150 g
  • di code di gambero fresche pulite
    200 g
    200 g di code di mazzancolle, pulite
  • uova fredde di frigorifero
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di insalata valeriana
    200 g
  • glassa di aceto balsamico (opcional) a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 271 kcal / 1134.3 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 417.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...