
Dispositivos e acessórios
Rotolo ai piselli
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile120 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua2700 g
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
uova3
-
di latte20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
268 kcal /
1121.8 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
656.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália