Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio fresco spalmabile
    120 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    2700 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 268 kcal / 1121.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 656.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...