
Dispositivos e acessórios
Sandwichs au pesto d'épinards
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 oeufs cuits durs, en tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
669 kcal /
2801 kJ
Proteína
17 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
506 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnaval
10 Receitas
Benelux
Benelux