Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 oeufs cuits durs, en tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 669 kcal / 2801 kJ
Proteína 17 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 506 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...