Versões compatíveis
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 51.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 642.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Nenhuma avaliação
Geroosterde aubergines
Nenhuma avaliação
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nenhuma avaliação
Gestoomd paaslam met groentjes
Nenhuma avaliação
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 godz. 20 min
Zoet ontbijtbrood
1h 30 min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Koken van gierst
Nenhuma avaliação
Rijstpap met tapioca
1h 10min