Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Boerenbrood
2 Std.
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Glutenvrij chocoladebrood
1 Std. 10 Min
Vanillesuiker
72 Std.
Snel brood
50min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Brood
3 Std.
Chocolademousse
3 Std. 20 Min