Dispositivos e acessórios
胡椒猪肚鸡汤
Preparação 20min
Total 2h 35min
6 人份
Ingredientes
-
猪肚 新鲜的(约450克)1 个
-
面粉 清洗用
-
白醋 清洗用
-
水1500 克
-
料酒70 克
-
花椒5 克
-
姜 切片40 克
-
葱 打结5 支
-
油10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
热水1400 克
-
500 克 童子鸡, ,切块(见要诀)鸡 切块500 克
-
盐10 克
-
枸杞1 汤匙
-
生抽 蘸料用1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
894.5 mg
Proteína
23.2 g
Energia
821.3 kJ /
196.5 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常猪肉料理
10 Receitas
China
China