
Dispositivos e acessórios
炒牛肉块(全熟)
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
449.2 kcal /
1886.6 kJ
Proteína
51.2 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
569.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

高温基础专辑
17 Receitas
China
China