炒牛肉块(全熟)

炒牛肉块(全熟)

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Nutrição por 1 完整食谱

Energia 449.2 kcal / 1886.6 kJ
Proteína 51.2 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 569.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...