日式饺子

日式饺子

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
32 个

Ingredientes

蘸酱
  • ,去皮
    1 厘米
  • 米醋
    50 克
  • 酱油
    50 克
  • ,切末
    1 根
  • 麻油
    1 茶匙
  • 干辣椒片
    ¼ 茶匙
日式饺子
  • 800 克
  • 卷心菜 ,切开(每块5厘米-6厘米)
    100 克
  • ,去皮
    3 厘米
  • 蒜头
    2 个
  • 新鲜细香葱 ,切段
    5 枝
  • ,修剪过,切段
    3 根
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 海盐 ,调味用
    1 小撮
  • 白胡椒粉 ,调味用
    1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙
  • 酱油
    2 茶匙
  • 米醋
    2 茶匙
  • 马铃薯粉
    2 茶匙
  • 日式饺子皮 (约32张)
    1 包
  • ,饺子封边用
  • ,涂抹用
  • ,如果需要可以多备一些
  • 1 - 2 汤匙

Nutrição por 1 个

Energia 46.2 kcal / 194.2 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 93.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...