Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

2.8 46 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 5min
6 sztuk

Ingredientes

  • 4 - 6 jajek o białych skorupkach, dokładnie umytych, schłodzonych
  • ocet do przetarcia jajek
  • 10 g zielonej herbaty liściastej np. Mate, suszonej
  • woda (do oznaczenia 1 l)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sztukę

Sódio 61 mg
Proteína 5.3 g
Energia 258 kJ / 61.7 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...