Cheesecake algodón japonés

Cheesecake algodón japonés

4.1 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
    250 g
  • de aceite vegetal
    80 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de leche
    120 g
  • yemas de huevo a temperatura ambiente
    6
  • de jugo de limón, recién exprimido
    40 g
  • de fécula de maíz
    60 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    6
  • agua, hirviendo para hornear
  • azúcar glass para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 348.3 kcal / 1457.2 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 158.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...