Cheesecake algodón japonés

Cheesecake algodón japonés

4.1 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo para hornear
  • azúcar glass para decorar

Nutrição por 1 porción

Sódio 158.9 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...