
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de azúcar refinada
- 120 g de leche
- 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 40 g de jugo de limón, recién exprimido
- 60 g de fécula de maíz
- 6 claras de huevo a temperatura ambiente
- agua, hirviendo para hornear
- azúcar glass para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 348.3 kcal / 1457.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 158.9 mg
Receitas alternativas
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Rosca de Reyes
3h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Betún de ganache de chocolate
12h
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pay de manzana de la abuela
2h
NY Cheesecake
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min