
Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Energia
2026 kcal /
8479 kJ
Proteína
144 g
Gordura
138 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
58 g
Sódio
2798 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México