Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 2798 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50p
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Hamburguesas
40p
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3hod. 35min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Lentejas
1óra 30p
Albóndigas al vapor (1100 g)
35p
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Puré de papa
50p
Puchero
1 Std. 40 Min