Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

4.0 44 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de carne molida de res
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 3 dientes de ajo pelado y en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 50 g de vino tinto
  • 800 g de jitomate triturado
  • 50 g de puré de tomate
  • 5 g de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Energia 2026 kcal / 8479 kJ
Proteína 144 g
Gordura 138 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 58 g
Sódio 2798 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...