
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käse-Chips
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Harzer Roller in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
Chili-Dip
- 120 g rote Paprika in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 100 g stückige Tomaten
- 80 g Ketchup light
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Curry
- ½ TL Oregano
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 847 mg
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