Dispositivos e acessórios
Pad Thai Ayam
Preparação 10min
Total 20min
4 porsi
Ingredientes
-
kwetiau kering200 g
-
air mendidih
-
kacang tanah panggang tanpa garam40 g
-
gula aren1 sdm
-
kecap ikan1 sdm
-
kecap asin1 sdm
-
pasta asam jawa2 sdm
-
air2 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
wortel potong kecil-kecil80 g
-
60 g daun bawang, di potong bagi 2bawang merah di potong bagi 260 g
-
siung bawang putih2
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)200 g
-
tahu potong dadu (1 cm)200 g
-
tauge, segar200 g
-
minyak kacang untuk menggoreng2 sdm
-
telur dikocok lepas2
-
jeruk nipis diiris, untuk hiasan2
-
flake cabai kering untuk hiasan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
30.4 g
Energia
1968 kJ /
470 kcal
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h