Dispositivos e acessórios
Salad Ayam Giling Berempah
Preparação 15min
Total 30min
4 porsi
Ingredientes
-
beras ketan20 g
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil400 g
-
air100 g
-
jahe segar diiris (2 mm)5 g
-
siung bawang putih1
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
bawang merah dipotong bagi dua80 g
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)4
-
daun ketumbar segar daun saja4 tangkai
-
daun mint, segar daun saja4 tangkai
-
kecap ikan1 sdm
-
sari jeruk nipis1 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
gula½ sdt
-
selada romaine muda2
-
timun diiris (3 mm)100 g
-
tauge, segar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
26.1 g
Energia
622 kJ /
149 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h