Dispositivos e acessórios
Sate Babi Panggang
Preparação 10min
Total 7h 10min
12 potongan
Ingredientes
-
biji ketumbar¼ sdt
-
biji jinten putih¼ sdt
-
jahe segar kupas, diiris (2 mm)5 g
-
minyak zaitun20 g
-
siung bawang putih4
-
serai segar lapisan luar yang keras dihilangkan, potong kecil-kecil (2 cm)½ batang
-
kunyit bubuk¼ sdt
-
bubuk kari½ sdt
-
garam1 sdt
-
gula1 sdm
-
santan150 g
-
daging babi has dalam, potong kecil-kecil (3 cm)680 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Proteína
12.8 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h