Dispositivos e acessórios
Burger Thailand
Preparação 30min
Total 35min
4 porsi
Ingredientes
-
serai segar lapisan luar yang keras dibuang, potong kecil-kecil (1 cm)1 batang
-
cabai merah segar dibelah dua, dibuang bijinya1
-
siung bawang putih2
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)2
-
daun ketumbar segar3 tangkai
-
jamur kancing segar dipotong bagi dua200 g
-
garam½ sdt
-
400 g daging babi cincangdaging sapi cincang400 g
-
kecap ikan1 sdm
-
minyak bunga matahari untuk menggoreng
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
22 g
Energia
1337 kJ /
320 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dapur Thailand
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h