Brød med egg og soltørkede tomater

Brød med egg og soltørkede tomater

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porsjon

Ingredientes

  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    40 g
Deig
  • rosmarin, fersk kun blader
    2 kvister
  • tomat, tørket
    30 g
  • vann
    130 g
  • melk
    100 g
  • sukker
    1 ts
  • fersk gjær smuldret opp
    25 g
  • hvetemel
    500 g
  • olivenolje
    40 g
  • salt
    1 ½ ts
Egg
  • egg, medium kalde
    6
  • vann for å fylle til 1 l
Montering
  • olivenolje til smøring
    1 ss
  • brødsmuler, tørket til dryssing
    2 ss
  • rød pesto
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 235.3 mg
Proteína 10 g
Energia 1146 kJ / 273.9 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo