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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 676 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 1263 mg
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