Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.9 17 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocats
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • des fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 1499.5 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1396.7 kJ / 333 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...