Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min