Kue Bundt Pisang dan Kacang

Kue Bundt Pisang dan Kacang

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 bagian

Ingredientes

  • mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    110 g
  • dark brown sugar
    200 g
  • pisang potong kecil-kecil
    200 g
  • buttermilk
    55 g
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • telur besar
    2
  • tepung terigu
    200 g
  • soda kue
    1 sdt
  • garam
    ½ sdt
  • kacang pecan, cincang
    3 oz
Saus Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang
    45 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sdm
  • kacang pecan, cincang untuk hiasan

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bagian

Sódio 365 mg
Proteína 6.9 g
Energia 2753 kJ / 658 kcal
Gordura 34.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 83.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo