Roti Karamel dan Persik

Roti Karamel dan Persik

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 55min
10 porsi

Ingredientes

Karamel
  • gula
    255 g
  • whipping cream, 30-40% lemak dibagi
    200 g
  • air dibagi
    1030 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    30 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    15 g
  • cuka
    1 sdm
Adonan
  • gula
    30 g
  • lemon, disarankan organik
    1
  • susu full cream
    110 g
  • mentega tawar tambahkan untuk mengoles
    15 g
  • ragi kering
    2 ¼ sdt
  • telur besar
    1
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    300 g
  • garam
    ⅛ sdt
Penyusunan
  • kakao bubuk
    2 sdm
  • buah persik kaleng dipotong bagi 8
    4
  • kacang almond cincang
    1 sdm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 103 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1607.1 kJ / 384.5 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 54.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo