Muffin Cokelat Oatmeal Bebas Gluten

Muffin Cokelat Oatmeal Bebas Gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
12 potongan

Ingredientes

  • oat flake bebas gluten tambahkan 2 sdm untuk topping
    110 g
  • tepung beras putih
    100 g
  • tepung tapioka
    40 g
  • pisang dipotong bagi dua
    200 g
  • campuran buah beri-berian beku
    140 g
  • telur besar
    2
  • Greek yoghurt
    110 g
  • gula merah
    110 - 140 g
    110 - 140 g sirop mapel
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • kakao bubuk
    30 g
  • baking powder
    2 sdt
  • soda kue
    ¼ sdt
  • garam
    ¼ sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Sódio 161.4 mg
Proteína 4.9 g
Energia 696.5 kJ / 166.5 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo