Versões compatíveis
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 80.6 mg
Receitas alternativas
Mixed Herbs Rice
35min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Peach Melba Foam Trifles
40min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Homemade Lemonade
10 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min