Versões compatíveis
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 80.6 mg
Receitas alternativas
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Fruit Ice Cream
5 min
Lemonade
5 min
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Whipped Cream
10min
Ground Bison Meat
35 Min
Soy Milk
1h 35 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3u. 50min
Berry Ice Cream
20 Min