
Dispositivos e acessórios
韩式煎饼
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
红薯 ,去皮,切块170 克
-
蒜苗 ,切段60 克
-
新鲜香菇 ,切片25 克
-
西葫芦 ,切条100 克
-
洋葱 ,切丝85 克
-
葱 ,切段60 克
-
新鲜红辣椒 (opcional) ,切片1 根
-
中筋面粉90 克
-
水90 克
-
盐½ 茶匙
-
油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
白醋,蒸馏2 茶匙
-
白芝麻 ,多准备一些½ 茶匙
-
纯芝麻油½ 茶匙
-
红辣椒粉 (opcional) ,选韩式辣椒粉½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
白芝麻 ,多准备一些
-
海苔片 ,切丝少许
Nutrição por 1 人份
Energia
174.9 kcal /
730.9 kJ
Proteína
5 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
212.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China