Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 克 红薯 ,去皮,切块
- 60 克 蒜苗 ,切段
- 25 克 新鲜香菇 ,切片
- 100 克 西葫芦 ,切条
- 85 克 洋葱 ,切丝
- 60 克 葱 ,切段
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片 (opcional)
- 90 克 中筋面粉
- 90 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 油
- 1 汤匙 酱油
- 2 茶匙 白醋,蒸馏
- ½ 茶匙 白芝麻 ,多准备一些
- ½ 茶匙 纯芝麻油
- ½ 茶匙 红辣椒粉 ,选韩式辣椒粉 (opcional)
- 1 茶匙 油
- 白芝麻 ,多准备一些
- 少许 海苔片 ,切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 730.9 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 212.6 mg