韩式煎饼

韩式煎饼

3.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 红薯 去皮,切块
    170 克
  • 蒜苗 切段
    60 克
  • 新鲜香菇 切片
    25 克
  • 西葫芦 切条
    100 克
  • 洋葱 切丝
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鲜红辣椒 (opcional) 切片
    1 根
  • 中筋面粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 白醋,蒸馏
    2 茶匙
  • 白芝麻 多准备一些
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油
    ½ 茶匙
  • 红辣椒粉 (opcional) 选韩式辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白芝麻 多准备一些
  • 海苔片 切丝
    少许

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 212.6 mg
Proteína 5 g
Energia 730.9 kJ / 174.9 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...