祖傳北部粽

祖傳北部粽

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 30h
16 個

Ingredientes

栗子
  • 去殼乾燥栗子 浸泡1晚,瀝乾
    16 顆
  • 500 克
餡料
  • 紅蔥頭
    150 克
  • 豬油 自製或市售
    50 克
  • 五香粉
    1 ¼ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 冰糖
    2 茶匙
  • 蝦米
    30 克
  • 蝦皮
    30 克
  • 豬腱肉 後腿肉,約5x3公分
    16 片
  • 醬油
    90 克
  • 乾香菇 泡水至軟
    16 朵
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
糯米飯
  • 長糯米 洗淨浸泡30分鐘,瀝乾
    900 克
  • 540 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 油蔥酥
    1 大匙
組裝和蒸煮
  • 粽葉
    35 片
  • 500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 16 個

Sódio 8363.3 mg
Proteína 186.7 g
Energia 21360.3 kJ / 5110.1 kcal
Gordura 107.1 g
Fibra 30.1 g
Gordura saturada 107.1 g
Hidratos de carbono 833.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...