
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade in Stücken
-
20
g Wasser
ou 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Beerencake
1h 15min
Mailänderli
3h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Aargauer Rüeblitorte
2h