Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Tessinerli
1h 50min
1.- August-Weggen
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Linzer Torte
1h
Apfelwähe
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Nuss-Stängeli
1h 50min