Dispositivos e acessórios
Meitschibei
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch150 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (ca. 7 g)Hefe zerbröckelt (ca. 20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Haselnüsse ganz300 g
-
Zucker120 g
-
Butter weich20 g
-
Wasser50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ei verklopft, zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
2349 kJ /
561 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Tessinerli
1h 50min
Zitronenroulade
3h
Dreikönigskuchen
2h 15min
Birewegge
28h
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Bretzeli
2h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h