Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch, Blätter abgezupft
ou ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
ou 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel, nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 986 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Currysauce
5min
Cocktailsauce
5min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
French Dressing
15p
Tomatenbutter
5min
Knoblauchsauce
10p
Kräuterbutter
5min
Weisskabissalat
15p
Knoblauchsauce
15p
Balsamico-Dressing
10p
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15p