Sous-Vide Osso Buco

Sous-Vide Osso Buco

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 12h 40min
4 porsi

Ingredientes

  • sengkel sapi muda dengan tulang, (veal osso buco)
    200 g
  • garam
    2 jumput
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
  • tepung terigu untuk taburan
    1 sdm
  • minyak sayur untuk menggoreng
    3 sdm
  • siung bawang putih
    1
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    55 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • daun bawang bagian putih saja, diiris
    200 g
  • paprika manis
    1 jumput
  • pure tomat
    55 g
  • red wine
    200 g
  • air untuk menenggelamkan tas sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimum)
  • sari lemon (lihat Tip)
    30 g
    1 sdt asam askorbat
  • daun peterseli segar cincang, untuk hiasan

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Sódio 0.3 mg
Proteína 40.3 g
Energia 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo