Dispositivos e acessórios
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (opcional)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
204 mg
Proteína
5 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Backen
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Pancakes
30min