Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (opcional)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 12 Stück
- Energia
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
- Gordura
- 97 g
- Fibra
- 38.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane Albóndigas
45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min