⽢糀乾燒豬米披薩

⽢糀乾燒豬米披薩

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

配料
  • 豬後腿肉 切絲
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • ⽢糀
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 甜椒 (任一種類) 切絲
    50 克
米披薩
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    2 碗
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 起司絲
    300 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 人份

Sódio 4892.5 mg
Proteína 165.3 g
Energia 9193 kJ / 2199.3 kcal
Gordura 95.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 561 g
Hidratos de carbono 156.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...