Dispositivos e acessórios
⽢糀乾燒豬米披薩
Preparação 20min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
配料
-
豬後腿肉 切絲300 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
⽢糀1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
洋蔥 切絲50 克
-
甜椒 (任一種類) 切絲50 克
米披薩
-
煮好的米飯 (任何種類)2 碗
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
起司絲300 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 人份
Sódio
4892.5 mg
Proteína
165.3 g
Energia
9193 kJ /
2199.3 kcal
Gordura
95.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
561 g
Hidratos de carbono
156.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一醬多菜
9 Receitas
Taiwan
Taiwan