Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Erdbeerschnecken
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Weihnachtskranz
1h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Skandinavische Kringler
2h 20min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Engelsaugen
2h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h