Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabatta
8 godz. 30 min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Osternest
2h
Millefeuille
5h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Spritzkuchen
1h
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15 min.
Quarkbällchen
30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.