Dispositivos e acessórios
Rucola-Feta-Suppe
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
646 mg
Proteína
9 g
Energia
1692 kJ /
404 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ungarische Pilzsuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Rotkohlcremesuppe
40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min