Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnüsch
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Deftiger Kartoffelsalat
2 godz.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min