Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 帶皮雞小腿
- 1 茶匙 魚露
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 米酒
- 1 茶匙 太白粉
- 100 克 泰式辣雞醬
-
20
克 椰子油
ou 10 克 油 - 20 克 蒜頭, 切片
- 20 克 薑, 切片
- 250 克 黃金小蕃茄, 對半切
- 50 克 蕃茄醬
- 150 克 椰漿
- 10 克 九層塔
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g