黃金茄燜鳳腿
TM31 TM5 TM6

黃金茄燜鳳腿

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 400 克 帶皮雞小腿
  • 1 茶匙 魚露
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1 茶匙 太白粉
  • 100 克 泰式辣雞醬
  • 20 克 椰子油
    ou 10 克 油
  • 20 克 蒜頭, 切片
  • 20 克 薑, 切片
  • 250 克 黃金小蕃茄, 對半切
  • 50 克 蕃茄醬
  • 150 克 椰漿
  • 10 克 九層塔

Nutrição
por 1 人份
Energia
1381 kJ / 330 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gordura
23.7 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas