培根白醬粄條

培根白醬粄條

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 奶油
    20 克
  • 培根片 切條(約1公分)
    150 克
  • 北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎
    60 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 白酒
    30 克
  • 粄條 (詳見要訣)
    500 克
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.7 g
Energia 1629 kJ / 389 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...