蠔油爆雙脆
TM6 TM5 TM31

蠔油爆雙脆

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 15 克 香油
  • 30 克 薑 切片
  • 30 克 蔥 切段
  • 3 根 新鮮紅辣椒 去籽、切片
  • 50 克 蠔油
  • 20 克 烏醋
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 米酒
  • 80 克 綜合甜椒 (黃、紅皆可),切片
  • 300 克 乾魷魚 切花、切片,以熱水泡軟
  • 200 克 雞胗 切片(約0.3公分),以滾水川燙1分鐘
  • 100 克 草蝦仁
  • 80 克 小黃瓜 切片

Nutrição
por 1 人份
Energia
371 kcal / 1450 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas