Dispositivos e acessórios
鮪魚紫蘇番茄冷麵
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
薑5 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋200 克
-
番茄 切丁180 克
-
水1600 克
-
罐裝鮪魚 水煮或油漬140 克
-
小黃瓜 約半根80 克
-
紫蘇葉3 片
-
洋蔥80 克
-
素麵200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2863 mg
Proteína
22.8 g
Energia
2442.6 kJ /
584.4 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亞洲冷麵大集合
10 Receitas
Taiwan
Taiwan