金桔蘿蔔泥蕎麥麵

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    160 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    150 克
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 金桔 切半
    2 顆
  • 柴魚片 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1813.3 mg
Proteína 15.9 g
Energia 1694.8 kJ / 405.5 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...