Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 2 顆 金桔 ,切半
- 柴魚片 ,適量
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1694.8 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1813.3 mg