Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 克 新鮮山藥 ,日本山藥,去皮切塊(約3公分)
- 1650 克 水
- ¼ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
- 5 克 山葵醬 ,哇沙米,依個人喜好調整
- 35 克 醬油
- 30 克 味醂
- 200 克 秋葵
- 2 茶匙 鹽
- 200 克 蕎麥麵
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2343.1 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 106.1 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 6383.5 mg