Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 猪肚 (约450克)
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
- 1700 克 水
- 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
- 8 克 当归片
- 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
- 15 克 绍兴花雕酒
- 12 克 枸杞子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 119 mg