Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 502.8 mg
Receitas alternativas
Savoury Bread and Butter Pudding
1 godz. 10 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pouring Custard
15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min