
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball) cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat shredded
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 400 g cooked basmati rice refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598 kcal / 2500 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1765 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
All in one bowl bolognese
40 min
Steamed Cumin Beef Buns
2 godz. 30 min
Ghee Rice
1 godz. 15 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 godz.
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Creamy Mac & Cheese
30 min
Chicken adobo
30 min