香菇花雕雞
TM6 TM5 TM31

香菇花雕雞

4.7 ( 31 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 薑 切片
  • 30 克 蔥 蔥白切段,蔥綠切花
  • 1 大匙 油
  • 600 克 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
  • 20 克 乾香菇 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切
  • 20 克 蠔油
  • 50 - 70 克 花雕酒 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 細砂糖
  • 1 根 新鮮紅辣椒 去籽,切絲,裝飾用

Nutrição
por 1 人份
Energia
185 kcal / 774 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas