酸甜骰子雞

酸甜骰子雞

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 番茄醬
    45 克
  • 30 克
  • 45 克
  • 白醋
    15 克
  • 甜椒 (任一種類) 切塊
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.4 g
Energia 1716 kJ / 410 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 29.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...