
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 12 隻 帶皮雞小腿
- 120 克 水
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 蕃茄醬
- ½ 大匙 糖
- 1 大匙 蜂蜜
- 12 粒 小蕃茄
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 251 kcal / 1052 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g